广告位
您的位置 首页 内地

赵奕欢_最新相关信息_精选写真图片_明星档案资料

赵奕欢 赵奕欢(zhaoyihuan),人气广告小天后,祖籍吉林,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。因长相甜美,气质出众,在学生时代被多家星探公司发掘,出演可口可乐、DQ、蒙牛、…

赵奕欢

赵奕欢

赵奕欢(zhaoyihuan),人气广告小天后,祖籍吉林,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。因长相甜美,气质出众,在学生时代被多家星探公司发掘,出演可口可乐、DQ、蒙牛、东方暨白等知名品牌广告。随后相继出演上海东方卫视电视剧《天天2088》、航天部情景喜剧《新生活大爆炸》等剧集受到网友追捧,成为微博与校内红人。2011年毕业后,签约光影华视,主演微电影《青春期》,正式进入演艺行业。随后相继出演电影《青春失乐园》《青春期3》《上位》受到粉丝网友的疯狂追捧,一夜成名,成为90后心目中的宅男女神。

赵奕欢个人简介

赵奕欢,人气广告小天后,祖籍吉林,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。因长相甜美,气质出众,在学生时代被多家星探公司发掘,出演可口可乐、DQ、蒙牛、东方暨白等知名品牌广告。随后相继出演上海东方卫视电视剧《天天2088》、航天部情景喜剧《新生活大爆炸》等剧集受到网友追捧,成为微博与校内红人。2011年毕业后,签约光影华视,正式进入演艺行业。随后相继出演电影《青春期》《青春失乐园》《上位》受到粉丝网友的疯狂追捧,一夜成名,成为90后心目中的宅男女神。

【昵称】:欢欢、DQ女孩

【国籍】:中国

【民族】:满族

【出生日期】:1987/10/29

【星座】:天蝎

【身高】:163cm

【体重】:42kg

【三围】:86 61 89 cm

【血型】:B

【籍贯/出生地】:吉林

【毕业院校】: 吉林市第三十中学 吉林毓文中学

【经纪公司】:北京光影华视文化传媒有限公司

【兴趣】:跳舞 唱歌 看书

【特长】:表演、主持、舞蹈、写作、古筝

【幸运数字】:开工的日子 都觉得是幸运的

【家庭成员】:父亲、母亲

【现居住地】:北京

【喜欢的电影】:《侧耳倾听》 《秒速5厘米》

【喜欢的歌手】:王力宏

【最想搭档的男明星】: 王力宏

【最欣赏自己的地方(Appreciate)】:不卑不亢

【最喜欢的角色】:希望挑战很多角色

【最爱的动作】:护肤

【喜欢的书籍】:小王子

【喜欢的城市】:上海

【喜欢的发型】:长卷发

【喜欢的颜色】:蓝色、黑色、白色、裸粉

【喜欢的演员】:尼古拉斯凯奇、安妮海瑟薇、周迅、张曼玉

【喜欢的食物】:水果

【喜欢的服饰】:适合自己心情的就好

【喜欢的娱乐方式】:睡觉、逛街、看书、运动、音乐

【喜欢的音乐风格】:安静但不忧伤

【最喜欢的小动物】:猫咪

【最喜欢的漫画大师】:宫崎骏

【喜欢的度假圣地】:觉得舒服的地方就好,想去哪就去哪。

【口头禅】:好吧

【卡通代表】:龙猫

【百度认证ID】:赵奕欢_欢爷

【粉丝名】:欢乐豆

赵奕欢拍摄广告

蒙牛绿色心情TVC

东方既白TVC

DQ 冰雪皇后 TVC

康师傅 红烧牛肉面 美味升级篇TVC

可口可乐 王力宏 广告单曲《畅爽开怀》MV

美滋滋巧克力广告TVC

五菱汽车广告TVC

上海联通iPhone手机世博广告

上海通用汽车景程世博广告

动感地带广告TVC

伊力优酸乳广告

上海奇妙棉花展广告

三星TD-G3手机广告

康师傅冰红茶系列搞笑广告

2010南非世界杯可口可乐广告

金象珠宝广告

安徽卫视宣传片 女一号

3D玄幻网游巨制《诛仙2》将在周年之际开启崭新篇章,引发各方高度关注。在玩家热切期待中,《诛仙2》更是欲邀请宅男女神赵奕欢加盟,演绎时光梦境电影“时光之恋”!“时光之恋”将用诛仙故事里纯美动人的情愫,唤起藏在所有人心底深处的感动。

赵奕欢拍摄杂志

完全生活手册周刊第336期

EASY杂志第566期8月上模特特

第五街牛仔平面广告女主角

统一冰醇茉莉平面广告女主角

《Easy》十月下 easy网站潮流集结模特

《型秀场casting》专栏模特

《淘宝天下》杂志封面模特

《上海服饰》专栏模特

《桃园》赵奕欢靓图

赵奕欢影视作品

参演电影

2012-06-15 青春期3 程小雨 管晓杰 王一;秦汉擂

待定 上位 管晓杰 王一

2012 诡店 苏苏 关尔 王一

2012 芭莎女警 女警Ayuk

2012 恋爱囧事 曹格格 关尔 王一

2011-11-11 青春期2 程小雨 管晓杰 王一;秦汉擂

2011-07-20 青春期 程小雨 管晓杰 王一;秦汉擂

参演电视剧

2010 新生活大爆炸 女一号 饰苏美颜

2010 《天天2088》第二季 女一号 饰阿香

赵奕欢音乐作品

Hello 欢〔首支个人单曲〕 2012-04

赵奕欢其它作品

上海大剧院话剧《邋遢大王》女二号 饰小白鼠

网络作品红镜头 之《山里的秘密》青春期

赵奕欢节目主持

综艺娱乐栏目《一动即欢》主持人

SKII环采臻皙系列产品发布会

上海东方卫视《炫动卡通》主持人

吉林电视台“东宝喜临门”江城女生特约嘉宾

美国BD欢迎晚宴

放歌新浦东暨迎世博倒计时200天大型歌会

韩国ADEN新品发布会

阿里巴巴网络批发市场发布会

交通银行迎世博展览会

百事嘉年华

富顿街区尚街生活文化节

青春盛典

百事嘉年华杭州区活动主持人

奔驰汽车产品推荐会主持人

美国BD公司欢迎晚宴 主持人

阿里巴巴网络批发市场推荐会杭州站主持人

大宁国际商业广场《狂欢世界杯》闭幕式 主持人

放歌新浦东新庆祝少先队建队60周年 主持人

众生世界商城“迎世博共享低碳生活”车展主持人

湖南郴州(上海)招商推介会主持人

复地会九亭“富顿街区尚街生活文化节” 主持人

上海师范大学“青春盛典”总决赛主持人

统一“蜜桃多”桃花源记现场品牌宣传主持人

山西晋城美好家园演唱会主持人

湖北卫视大型原创求婚节目《精诚所至》 20110112期 主持人

赵奕欢成名史

2015  4月15日,赵奕欢亮相《我是女王》首映,与伊能静隔空示爱。

2014  5月,赵奕欢参演由管晓杰执导,赵奕欢、秦汉擂、何文辉等演员主演的古装电影《包笑公堂》,饰演展昭;
  9月与邹杨、文卓一同出演电影《来自星星的继承者们》;
  同年继续接演由管晓杰执导的“青春期”系列微电影第四部《青春期4》;
  IFG注册成立了奕欢服饰,赵奕欢出任CEO打造潮牌PUBE品牌,品牌slogan为只为取悦自己。

2013  1月赵奕欢为网游《幻灵仙境》拍摄写真,通过不同的装束和气质,来表现不同《幻灵仙境》世界三大不同种族的个性;
  2月26日,出演由芭乐出品,光影华视、友缘影视、莱彼特文化传媒联合出品的励志电影《上位》,饰演李若溪;
  6月拍摄《女人公敌》,饰演孙小美,并受到粉丝网友的疯狂追捧;
  8月拍摄电影《爱爱囧事》,饰演曹爱爱;
  同年获得第二届“中国大学生微电影节”最佳女演员;
  10月参演陈正道导演的爱情时尚情趣剧《钱多多炼爱记》,饰演一位90后海归小表妹萱萱;
  12月16日参演由互联网电影集团推出的首部时尚励志空姐题材喜剧《后备空姐》。

2012  6月参演《青春期3》,并获 “56首映礼微电影”最佳女演员奖;
  10月17日推出个人单曲《Hello欢》。

2011  赵奕欢毕业后,签约互联网电影集团IFG光影华视,正式进入演艺行业;
  7月出演由管晓杰导演的电影《青春期》,饰演程小雨;
  11月参演《青春失乐园》,饰演程小雨。

本文来自网络,不代表娱乐期刊立场,转载请注明出处:https://www.qkxue.com/20190606/2002.html
广告位

编辑: 期刊小编

为您推荐

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部