李晟_最新相关信息_精选写真图片_明星档案资料

李晟 李晟,中国内地影视女演员,出生于湖南。曾在电视剧《深情密码》《转角遇到爱》《莱卡青蛙王子》《呼叫大明星》等剧集中饰演角色。2010年6月《新还珠格格》在北京开机,李晟通过自身…

李晟

李晟

李晟,中国内地影视女演员,出生于湖南。曾在电视剧《深情密码》《转角遇到爱》《莱卡青蛙王子》《呼叫大明星》等剧集中饰演角色。2010年6月《新还珠格格》在北京开机,李晟通过自身的努力及出色的表现最终脱颖而出,成为新一代琼女郎——第三代小燕子。继而参演《新还珠格格》之燕儿翩翩飞、风儿阵阵吹、人儿何处归,在剧中与五阿哥的饰演者张睿合唱《沧桑的浪漫》。2011年9月7日,李晟签约滚石唱片,开启全新的音乐里程,成为影视歌三栖明星,是旗下唯一的内地影视演员,也是近年来滚石在内地签下的首位“演而优则唱”的艺人。曾在《离别也是爱情》《 第一大总统》《爱情海 》等剧集饰演角色。

李晟个人简介

昵称:晟晟、晟姐、晟妞、晟爷、萌后、晟纸

百度ID:李晟SU、剩饭团长

民族:汉族

血型:A型

星座:处女座

学历:大学本科

职业:影视演员、歌手

粉丝名:晟斗士

粉丝口号:万李挑一,晟晟第一

爱好:表演、绘画、设计、音乐

最喜欢的颜色:白色、粉红色、黑色

最喜欢的季节:夏季、冬季

最喜欢吃的东西:辣的

最喜欢的影星:张国荣、周迅

最喜欢的作家:刘同

最想去的地方:苏格兰的山坡

最喜欢的歌手:比约克

最喜欢的动物:狗

最享受的事:游泳

最高兴的事:爸妈开心,工作顺利

最爱吃的水果:西瓜、草莓、猕猴桃、橘子

最不喜欢的人:伤害别人却不自知,虚伪的人

最讨厌的事:被误解、欺骗

最不好的习惯: 做噩梦(每天好几个而且独立特别的剧情)

最值得骄傲的事:只有更好没有最好

喜欢的运动:散步,快走

最喜欢的休闲方式:旅游 看书,独自一人发呆

最喜欢的身材饮食:蔬果和oslim90植物等

最喜欢的地方:有水的地方和景色漂亮的地方

最自豪的事:能够在10秒以内流眼泪,但平时却不喜欢哭,是做演员的料

李晟演艺历程

李晟最早是在湖南卫视的荧幕上出现在观众的视线中,在雅芳专场《快乐大本营》节目中被评为“ 最炫之星”。凭借自己出色的表现获得雅芳中国“ 新炫之星大赛冠军”、“ 中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛最佳女演员”等殊荣。还演出过当年快乐大本营的短剧,出演过何炅多部MV的女主角,如:《栀子花开》《漫游》《那段岁月》《雪花》等。

由于签约北京可米瑞智文化传播有限公司,随后她在台湾偶像剧之母柴智屏监制的《篮球部落》《深情密码》《转角遇到爱》《呼叫大明星》等多部台湾(两岸合拍)热门偶像剧中出演过角色,演艺经验比较丰富。

对于大多数人来说,她还是一个新人,现已签约华纳公司在国内投资的“九州亚华演艺经纪公司”。

2010年6月,由湖南卫视和琼瑶再度联手合拍的新版《还珠格格》三部曲系列之燕儿翩翩飞、风儿阵阵吹

人儿何处归在北京怀柔低调开机。李晟通过自身的努力及出色的表现最终脱颖而出,成为新一代琼女郎——第三代小燕子。

2010年8月,备受关注的新版《还珠格格》首次曝光剧照。2011年3月,新版《还珠格格》在长达九个月的拍摄后正式杀青。

2011年7月16日,《新还珠格格》在湖南卫视全球首播,随着该剧在台湾、香港、北美地区的陆续播映,李晟知名度迅速升温,成为新一代华语地区知名女艺人。

2011年9月7日,李晟正式加盟滚石国际音乐有限公司,开启全新的音乐里程,成为滚石旗下 唯一的内地影视演员。李晟有着扎实的表演功底,对于歌曲情感的诠释也有非常大的潜质,是近年来滚石在内地签下的首位“ 演而优则唱”的艺人。

2012年,李晟参演琼瑶作品《花非花雾非雾》,并演唱片尾曲及插曲《花非花》、《枯叶蝶》、《错过》。2012年3月21日,李晟发行首张个人专辑《OMG噢买尬》,并出演主打歌曲《傻傻爱你》、《我爱超人》的MV。年末,李晟与邱泽主演了偶像剧《红酒俏佳人》,并在《新京华烟云》中饰演姚木兰。

2013年,李晟主演了琼瑶作品《花非花雾非雾》,并饰演了叶凡。

李晟参演电视剧

2015:
《绯闻女友》饰 王小康(同剧演员:孙艺洲、马天宇、杨舒婷)
《嫂子·嫂子》饰 白青云(同剧演员:于震、宋珂欣、王乐乐)
《我的二哥二嫂》饰 客串(同剧演员:于震、郝蕾、崔宝月)

2014:
《班淑传奇》饰 邓绥(同剧演员:景甜、张哲瀚、李心艾)
《天地情缘》饰 原月筝(同剧演员:高云翔、黎一萱、黄明)
《红酒俏佳人》饰 林轩(同剧演员:胡杏儿、茅子俊、邱泽)
《新京华烟云》饰 姚木兰(同剧演员:李承炫、阚清子、高梓淇)

2013:
《快乐ELIFE》饰 董小姐(同剧演员:付梦妮、张晓晨、姜雨辰)
《花非花雾非雾》饰 叶凡(同剧演员:张睿、林心如、万茜)

2012:
《我家有喜》饰 售货员(同剧演员:李佳航、万茜、海陆)
《倾城绝恋》饰 美璃(同剧演员:田家达、王珂、何晟铭)
《离爱》饰 番茄(同剧演员:郑恺、张嘉倪、张晓晨)

2011:
《怪侠欧阳德》饰 胡蝶(同剧演员:小沈阳、林江国、叶祖新)
《新还珠格格》饰 美璃(同剧演员:张睿、李佳航、海陆)

2010:
《呼叫大明星》饰 柏柔(同剧演员:贺军翔、蔡卓妍、陈至恺)

2009:
《今生今世》饰 梁佩岑(同剧演员:魏巍、姜雨辰、宾洁)
《人间烟火》饰 孙晓薇(同剧演员:白珊、魏巍、岳跃利)

2007:
《青蛙王子》饰 王硕(同剧演员:张晓晨、吴建飞、巫迪文)
《转角遇到爱》饰 林合隆(同剧演员:罗志祥、徐熙媛、陈至恺)

2006:
《深情密码》饰 江玲(同剧演员:朴恩惠、周渝民、许志安)
《篮球部落》饰 小美(同剧演员:邱泽、郭芯其、张勋杰)

李晟参演电影

2013 笑女孩与傻男孩

2011 第一大总统隆

2007 追爱总动员

2006 离别也是爱

2005 美丽人生

2004 爱情海

李晟MV

2004年栀子花开何炅?

2005年再会吧满文军?

漫游何炅?

2006年好孤单1983组合?

当你孤单你会想起谁张栋梁快乐大本营片段 饰演

那段岁月何炅?

2011年雪花何炅、李晟与何炅合唱 电视剧《离爱》插曲

李晟音乐作品

2011年一见钟情《新还珠格格》插曲

2011年沧桑的浪漫与张睿合唱 《新还珠格格》插曲

2011年自从有了你与班杰明合唱 《新还珠格格》插曲

2011年有一个姑娘《新还珠格格》插曲

2011年紫薇花《新还珠格格》插曲

2011年起航与张睿合唱 《新还珠格格》插曲

2011年吉祥歌与四大才子合唱《新还珠格格》插曲

2011年当众主演合唱 《新还珠格格》插曲

2011年雪花与何炅合唱 电视剧《离爱》插曲

李晟所获荣誉

2002年AVON雅芳中国“新炫之星”大赛冠军和“最炫之星”奖

雅芳专场《快乐大本营》节目“最炫之星”

2003年“第一届中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛”最佳女演员

2011年聚美优品最佳完美肌肤奖

李晟成名史

2015  李晟参演民国喜剧《明星时代》,饰演女主角兰姐一角;

  同年,参演都市情感剧《新婚公寓》,饰演女主角吴越一角。

2014  李晟参演古装剧《班淑传奇》,饰演太后邓绥一角;

  同年,客串了谍战剧《暴雨将至》、家庭伦理剧《我的二哥二嫂》,分别饰演阿玉和周多两角;

  同年,李晟参演了都市情感剧《绯闻女友》,饰演女主角米粒一角;

  年末,李晟参演了抗日剧《嫂子嫂子》,饰演大嫂白青云一角。

2013  李晟参演林语堂经典著作《京华烟云》改编的电视剧《新京华烟云》,饰演女主角姚木兰一角;

  同年,客串了网络剧《快乐ELIFE》,饰演董小姐一角;

  随后参演了花非花雾非雾的番外篇《笑女孩与傻男孩》,饰演江小雪一角;

  年末,李晟参演改编自雪灵之小说《结缘》的古装剧《失宠王妃之结缘》,饰演女主角原月筝一角;

  同时,李晟也参演了改编自蔡康永原著的话剧《给未知恋人的爱情短信》,饰演逗点一角。

2012  李晟参演琼瑶剧《花非花雾非雾》,饰演女主角叶凡一角,并演唱片尾曲及插曲《花非花》、《枯叶蝶》、《错过》;

  3月21日,李晟发行首张个人专辑《OMG噢买尬》,并出演主打歌曲《傻傻爱你》、《我爱超人》的MV。随后参演了微电影《超级助理》;

  年末,李晟参演了商战剧《红酒俏佳人》,饰演林轩一角。

2011  李晟参演偶像剧《离爱》,饰演女二号番茄一角,并与何炅演唱的片尾曲《雪花》,以及该歌曲的MV女主角;

  同年,李晟在家庭伦理剧《我家有喜》客串售货员一角,并演唱片头曲《星星月亮太阳》;

  同年,李晟参演由雪灵之小说《殇璃》改编的古装剧《倾城绝恋》,饰演女主角美璃一角;

  9月7日,李晟签约滚石国际音乐有限公司。

2010  李晟被著名作家琼瑶相中,出演《新还珠格格》,饰演女主角小燕子一角,并演唱《沧桑的浪漫》、《吉祥歌》、《一见钟情》等剧中插曲,并签约上海创翊文化传播有限公司(现更名为北京神艺文化传播有限公司)。至此,李晟正式受到观众关注,人气飙升;

  随后,出演了革命电影《第一大总统》,饰演隆裕皇后一角;

  出演了古装喜剧《怪侠欧阳德》,饰演胡蝶一角[8] 。

2009 李晟参演偶像剧《呼叫大明星》,饰演女三号柏柔一角。

2008  李晟参演湖南经视投资的《人间烟火》,饰演女主角孙晓薇一角;

  同年,参演都市情感剧《今生今世》,饰演女主角梁佩岑一角。

 

2006  李晟参演由大S、罗志祥主演的偶像剧《转角遇到爱》,客串韩榆一角;

  同年,李晟参演了电视剧《莱卡青蛙王子》,饰演女主角薇薇一角;

  以及参演电视电影《离别也是爱》和电影《追爱总动员》,分别饰演酒吧服务员姗姗、保镖小雨两角。

2005  李晟参演偶像剧《篮球部落》,客串咖啡厅服务员小美一角;

  在中韩合拍的偶像剧《深情密码》中客串傻女江铃;

  同年,李晟参演何炅的歌曲《那段岁月》的MV,饰演女主角;

  同时李晟签约了北京可米瑞智文化传播事业有限公司。

2004  李晟在湖南卫视主持人何炅的歌曲《栀子花开》《漫游》MV中、歌手满文军的歌曲《再会吧》MV中、1983组合的歌曲《好孤单》的MV中饰演女主角;

  同年,李晟主演了由湖南经视投资的数字电影《爱情海》,饰演女主角晟晟。

2003  李晟参演电视剧《天不藏奸》,客串记者高晓一角,自此她的演艺生涯拉开帷幕。

2002  12月,李晟参加湖南卫视选秀节目《金鹰之星》而出道。

如果内容涉及到您的版权,请与管理员联系,本站承诺在24小时之内删除:https://www.qkxue.com/20190606/2060.html

为您推荐

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部